Счастье
Это то, что мы с тобой живём,
И в хорошую погоду, и в ненастье
Мы всегда с любимым встречи ждём.
Счастье - многоликовое слово,
Это тёплый утренний рассвет,
Что проснулся ранним утром снова
И увидел солнца яркий свет...
Когда есть любимая работа
И с друзьями встречи в выходной,
Что у вас о ком-то есть забота,
Человек любимый и родной.
Когда видим стройные берёзы,
Яркие, красивые цветы,
Или кто-то подарил вам розы,
И сбылись надежды и мечты.
Летом - жаркий полдень или грозы,
Яркие цветущие луга,
А зимой - метели и морозы
Или беспросветная пурга..
Счастье на весах нельзя измерить,
Счастье в нас самих, оно - в душе!
Просто надо жить и в чудо верить,
Если не пришло оно уже!
Свидетельство о публикации №122072502311
Наталья Дубова 2 08.10.2022 20:12 Заявить о нарушении
Зорин Алексей 08.10.2022 21:59 Заявить о нарушении