Строем не ходим
Мы пойдем в дезертиры.
Есть традиции старые
В уголках всего мира.
Отнесемся уклончиво
К тесноте гарнизона.
Будет разом покончено
С показухой казенной.
Пусть портянки намотаны
На мослы генерала,
Но у нас с идиотами
Дела общего мало.
Нам родней пацифистские
Молодые призывы.
А вояки службистские –
Марш в гальюн, примитивы!
27 февраля 2007
Свидетельство о публикации №122072502309