Фиолет
и осознал, что шут и бес
ты сам и есть - твои черты
с тобою перешли на ТЫ.
И мягкий плотный фиолет,
как призма искажает свет -
красивый чёрный перелив
на белый стол с тарелкой слив.
Когда ты понял, что к чему,
зачем, почём и почему
его объятья так крепки, как сотни рук и сотни скреп,-
Мир стал не тем, ты стал нелеп...
Свидетельство о публикации №122072502307