Нет, я не Даная... Дао
но пред тобой лежу Нагая;
иди, возьми, уйми искус свой,
ПОЗНАЙ ВСЕ НАСЛАЖДЕНЬЯ СО МНОЙ ...
* Вселился в меня сам Сатана,
молю, от Скверны спаси меня;
запас медовой сласти в сосцах, --
ЦЕЛУЙ МЕНЯ, БУДЕТ НА ГУБАХ ...
* Ты не бойся; не Горгона я,
ты же ведь тоже не Акела;
дай руку, и вот тебе моя:
Я УЖЕ НА ВСЁ СОГЛАСНАЯ ...
----------------------------
Вдохновение от стиха:
Вот ты лежишь нагая предо мной
Автор Дао Регул
----------------------------------------------
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122072502293