Дивный сон
Отчий дом наш, мать и отец,
Я совсем ещё юный, наивный,
Непоседа и сорванец.
Мать хлопочет у печки с хлебом,
А отец латает навес,
Мы с сестрой Александрой едем
Собирать землянику в лес...
Как ватагой, с девчонками вместе,
Мы купались в пруду Бурмень,
И с подружкой (моей невестой)
Мы гуляли в саду весь день.
А потом катались на лодке
И качало нас на волне...
Жаль, что сон был таким коротким,
Что не явь это было - вдвойне...
Свидетельство о публикации №122072502288