Во сне приду...

Прошепчу Тебе: "..дерзай!",
Не пиши Ты Мне, давай?
Лишь во сне к Тебе, приду,
Подразню, улечу, убегу!


Закрываешь Свои глаза,
Облик Мой. На щеке слеза.
Не напомню, просто уйду,
Лишь во сне к Тебе приду...


Позабудь, позабуду и Я,
Улетая Тебе прошепчу:
"Я влюблённость Свою отпущу!"
Всем поэтам нужны переживания,
Они влюбляются часто — это призвание!


Если ревнуешь, то Я не Твоя,
Тебя отпускаю на круги своя!
Желаю успехов на любовном фронте,
Только душу Мою боле не троньте!

Автор: Эви Арст., Казань.
3 02 2022, вечер 21:12
#стихи_eviarst


Рецензии