Секркт природных технологий

Подспудно мысли в глубине .
Они пока что не озвучены .
Как видно толком не изучены .
Тем интереснее вдвойне .

Когда возникнут рассекречены ,
Прозрением их назовут .
Венцом таинственным увенчаны
для ублажения зануд .

Когда запутались , хоть плачь ,
нам помогает интуиция -
сверх быстродействия позиция
для разрешения задач .

Успех похлеще цифровых
вполне успешных технологий ,
но с ней в сравнении убогих .
Ему (!) пока что не равны' .

              13,14.07.2022


Рецензии