Забытый телефон

ЗАБЫТЫЙ ТЕЛЕФОН

Время вечное струилось,
Улетало просто так…

Было так, как всё случилось,
Друг уехал впопыхах.
Телефон забыт остался,
В городской квартире он.
Тишиною наслаждался
Друг, забывший телефон.
Улетали дни и ночи,
Телефон, как лунь, молчал,
Беспокойства, между прочим,
Он никак не излучал.
Лишь потом, чрез время оно,
Возвратясь, друг позвонил,
Рассказал, слегка смущённо,
Время как он  проводил.

25 июля 2022


Рецензии