КошМар т

Как время за полночь подходит,
В домах у всех погаснет свет,
Коты на улицу выходят
И начинают свой концерт.

Кто басом тянет, кто фальцетом,
А кто-то тенором слегка,
И ухитряются при этом
Друг друга цапнуть за бока.

Где мирно муркают, где драка,
Раздор заканчивать пора!
Концерт проходит без антракта
Всю ночь, до самого утра!


Рецензии