Хороший парень!..

Хороший парень!.. Выглядит убого?
Ну, это потрепала жизнь немного...
Ведь жизнь,- она всегда,что поле брани...
Но главное ведь, что хороший парень!

Откуда знаю? Ну, так видно сразу!
Гляди, как улыбается, зараза!
Такой за пазухой не держит что-то...
Ты не нашел бы для него работу?


Рецензии