На кого делится человечество

"Мир делится на тех, кто испражняется хорошо, и на тех, кто плохо".
(Габриэль Гарсия Маркес).

Мир делится не на Восток и Запад, не на богатых и бедных, не на
либералов и консерваторов, не на дураков и умных, не на взрослых
и детей и даже не на мужчин и женщин, а на тех, кто здоров, и на
тех, кто болен. (В данной конкретное время еще и на жертв и убийц,
но они, в принципе, тоже подходят под это определение). Всякое
дальнейшее деление - это пустое занятие для людей, которым нечем
себя занять.


Рецензии