Бескровная война

***

Бескровная война -

Скажите, есть такое?

С ума сведёт она,

Хватая за живое!

*

Для мирных терроризм

Сродни долгой болезни,

В нём плещет эгоизм,

Ища рецепт полезней,

*

Пытаясь научить,

Тех, кто не подчинится.

И в жажде лучше жить,

Заставит вас учиться!

*

Но преподаст вам зло,

Насилие, растраты,

Чтоб, словно солнце жгло

От золотой утраты.

*

Чудовищные строчки,

Но к сожалению, правда.

Не ставьте в деле точки,

Не вскрылся кратер ада.

***


Рецензии