Эта женщина растревожила

Эта женщина растревожила,
Биться Сердце быстрее заставив.
Красотою своею стреножила,
Шанса вырваться не оставив.

Эта женщина, потревожив,
Восхищаться собою заставила,
Крепко Душу любовью стреножив,
Одного на погибель оставила.


Рецензии