Для сестры Марины Дьяченко

Наконец-то я это понял,
Вы родная Мариночки сестра,
Бог её душу успокоил,
И она вам своё творчество дала!

Я обращался к ней как живой,
Видно дух её ещё живёт,
Спасибо сестрице как вы такой,
Которая её помнит, и стихи её поёт.

Я вам прочту не много за Донбасс,
Когда Порошенко отдовал приказ,
Они по подвалам будут сидеть,
И кто пришёл помог ему это одолеть.
***********************************
Значит снаряды с другой стороны
*********************************
Откуда снаряды,
И з леса вестимо?
Стрелят там грады,
И видно не мимо.

Сидят по подвалам,
Там газа утечка,
Старуха упала,
Схватило сердечко.

Говорят, виновен Донбасс,
Но будет лживый тот гласс,
Сидят по подвалам,
И нет в них вины,
Значит снаряды с другой стороны!


Рецензии