Приключения Пионера Васи Иванова
Жизнь ленивую ведет!
Знает, будущего нет!
Кто он, знаете ответ?
Он билет не покупает!
Сходу место занимает!
Денег и здоровья нет!
Догадались или нет?
Все на свете он ругает!
Новых слов не понимает!
Это бывший Пионер!
А теперь Пенсионер!
Свидетельство о публикации №122072502204