Сердечко радуется солнышку взошедшему!

Сердечко радуется солнышку взошедшему,
Позолотившему лучами спящий мир…
Душа стремится к Свету истинному вечному,
Который дарит нам Спаситель Божий Сын!

Склоню главу пред Его милостью, терпением.
Он хочет каждого заблудшего спасти!
Бог озаряет Светом Лечащим творение,
Чтоб мог из мрака ночи в вечный День войти!

Ликуют Ангелы на небе, восхищаются,
Коль грешник кается пред Господом Святым.
По зову первому они к нему бросаются
И помогать такому радостно как им!

О, всяк заблудший, пробудись, взгляни на Небушко
И перед Богом преклони свою главу,
Чтобы вкушать животворящий тебе Хлебушек,
Едя который, ты войдешь в Небес Страну!


  Лана Сапиенс

Вкушая Хлеб Жизни,
К Небесной Отчизне
С Иисусом Христом
Однажды дойдём!


  Николай Вершинин 2

О Хлебе, о Небе, о Вере -
О жизненном - светлом - примере
Ваш стих увлекает собой,
Пусть радость владеет судьбой!


 Владимир Гельм

проснулся, помолись
Богу хвалу вознося
потом утру улыбнись
будет прекрасно
течение дня

 


Рецензии
проснулся, помолись
Богу хвалу вознося
потом утру улыбнись
будет прекрасно
течение дня

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   12.10.2024 18:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, от всей души!
Будьте благословенны Господом!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   12.10.2024 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.