Простые мечты
Чтоб дорога была легка,
А родные люди были рядом
Иль любили нас издалека.
Запросто с друзьями б мы встречались,
Чаще приходили гости к нам,
Чтобы мы прохожим улыбались
И в ответ бы улыбались нам.
Пусть поют нам птицы на рассвете,
И цветут в моем саду цветы,
Счастливы чтоб были наши дети -
Вот пока и все мои мечты!
Свидетельство о публикации №122072502194