Исход всей этой суеты
что он «при родный» создаёт фантом.
…………………
Он создал ГМО не зря…
Теперь засеяны поля
Обильное ОНО растёт
И кушает его – народ
«Трансгендерными» стали - СМИ
Где в правду ложь течёт внутри
ОНО - вселяется в народ
Ведь врать себе народ - даёт
И «Транс» зашёл на ОН-ОНА
ОНО представило права
Природой хоть не суждено
Но буром прёт вперёд - ОНО
…………….
Исходом может быть итог
Когда пресечь ОНО ты смог
Свидетельство о публикации №122072502178
Валерий Кремль 26.02.2023 16:36 Заявить о нарушении