Вдохновение
Я очень ждал тебя давно!
Мы будем петь с тобой рулады,
С тобой мы будем заодно.
Петь гимн про радостные встречи,
Про шум дождя, про лунный свет,
Незабываемый наш вечер,
И теплый утренний рассвет.
Про шорох листьев, птичье пенье,
И золотую в поле рожь,
Про яблонь буйное цветенье,
И поцелуи, что бросают в дрожь..
Не оставляй меня, мой конь крылатый,
Неси в страну мечты и грез,
Туда, где в нашу молодость когда-то
Серов пел песню про любовь до слез!
Свидетельство о публикации №122072502176
Чувствуется в нём душа поэта,
Что витает где-то высоко,
Вдохновеньем, Музою согрета.
Владимир Назукин 24.04.2023 17:56 Заявить о нарушении