Карма

Ваше право. Хотите - верьте, хотите-нет:
У каждого из нас есть в жизни карма,
Которая наносит по судьбе неизгладимый след,
Бывает, что весь род несёт печать клейма.

И вяжет, как паук, узлы на сетке паутины,
И жертву в плен кармический берёт.
У кармы есть на то свои причины:
Настигнет по- любому и к стене прижмёт.

За всё слова, за всё дела придётся отвечать,
Что в жизни сделал ты и совершил,
И не удастся карму обмануть и избежать,
Коль жизнь свою бездарно ты прожил.


Рецензии