Будьте Счастливы просто так! Просто потому что Лет
Просто потому что: Лето,
Ароматный кофе или чай и новый день!..
И всегда с надеждой!....Счастье где-то...
А оно рядом, оно здесь,
Проснись ты с ним, с рассветом!
И пойми...Оно конечно есть,
Оно пришло к тебе и с летом!
Запахло травами, цветами,
Покрылось небо васильками...
Голубыми как пух облаками,
Это лето...Оно будет с нами...
Открой глаза...С тобою мир,
Озёра глаз твоих сияют...
Вставай любимая, устроим пир,
Летние сны ,пусть пока погуляют...
Свидетельство о публикации №122072502152