В ладони капля...
её поймала с потолка,
в чулане капала вода,
а я, увы, была близка.
И вот она, в моей руке,
холодная, хоть и тепло...
Ей место лишь в моей строке,
а может капле повезло.
Что вот, о ней, сейчас пишу,
а в общем-то, ей всё равно.
Мне б крышу залатать...
Ежу
понятно это, но смешно.
В ладони-грязное пятно
от капли, растеклась, ха-ха...
И мне, всё это, всё равно,
она, как я-не без греха.
Свидетельство о публикации №122072500215