Не судите меня строго

Не судите меня строго,
Мои песни и стихи.
Ведь я в рэпе не силён
И вообще не нужен он.

Я давно пишу стихи
И играю на гитаре,
От сердца крик души,
Что пытаюсь донести.

Не судите меня строго,
Рэп не мой совсем конёк.
Не читаю я его
И не пытаюсь даже.

Стихи и проза, гитары звон струны
Это лишь немного хобби у меня,
Ну а стихи под бит
Называется всё же по другому.

Не судите меня строго,
Это лишь крик души,
Но от чистого сердечка
И мой жанр лирика во всём.

А не то, что....


Рецензии