Жажда

Говорю перед кончиной всех своих надежд.
Что любила больше жизни твой капризный смех.

Взгляд корающий всечастно за любую чушь.
И привычку не сдаваться даже если грусть.

Всё твои шальные бури,танцы на улях.
Требующую и чуднУю-
Вечный страх!

Господи, как путь извилист,
Не сказать,
Сладок опий  поцелуев,
Страсть горька.

Всё закончилось нелепо,
Рубрике конец?
Оборвалась в сердце юность-
вот рубец!

До тебя горело жаждой,
Но с тобой...
Пересохло так что,
жажда-лёгкий зной.


Рецензии