Слушаю музыку
Да, наверно, это музыка,
Да, наверное, мечта,
Ну, уж точно не безвкусица,
И со мною неспроста
Ночью лунною приснилось,
(Вот нисколечко не вру)
Миг и в грусть вдруг обратилось,
От которой обомру
От которой радость ширится,
И волнует душу всю
Кто-то скажет, - Это лирика,
Кто-то пальцами слезу
Разотрёт легко с улыбкою:
- Ох, куда-то повело…..
Ту минуту необычную,
Не забуду…. Вовлекло
Да, наверно, это музыка,
Да, наверное, мечта,
Ну, уж точно не безвкусица,
И со мною неспроста
Свидетельство о публикации №122072502080