Время ноль

Дурное время наступило,
В фаворе безразличие людей!
Общение живое загубило,
Злорадствует безумия халдей...

Мир виртуальный процветает,
Реального в нем нету ничего,
Теперь там тоже знать тебя не знают...
Как будто ты участвуешь в немом кино

Пишу на разные я темы многим,
Читают, но ответа нет.
Ходить не может человек безногий...
"Немые" же не могут дать ответ.

Бывает, очень редко, пару предложений
Напишут, и опять молчат.
Все это вызывает раздражение...
Коммуникаций эра перешла в закат

Не интересен человек стал людям,
Не нужен никому никто.
Поговорить мне проще было бы с верблюдом,
Людей слова же не проходят в решето...

Апатия в миру, как смысл жизни,
Ведь главное - уткнуться в свой смартфон!
Изобразить такое не взялся бы сам Куинджи...
Нет красоты в явлении гнилом!

Пять "изречений" максимум, а дальше обрыв связи
Сейчас такое время ноль,
Ни комплиментов нет, ни даже грязи...
Король то голый... но да здравствует король!


Рецензии