Инопланетный рептилоид

Рептилии из камня созерцают
Тот взгляд тяжёл надменностью
Своей
События в их памяти стяжают
Межзвёздных и Земных минувших
Дней

И мир людей им чужд своей рутиной
Им ветер странствий близок
И мелей
В раскрытых пастях рык
Застыл пучиной
И ужасом
Космических страстей .


Рецензии