Воспоминания

Как я стихи писал, - взволнованно и нежно,
И вешались девчонки на меня.
Я поутру их стряхивал небрежно,
Чтоб новеньких набрать в теченье дня.

А как я песни пел,- с открытою душою,
В автобусах, вокзалах, поездах.
Глаза полузакрыв, ревел с тоскою,
Рыдали все, и сам я был в слезах.

А как я всех любил, - и ведь на всех хватало!
Шел от одной и попадал к другой.
И никому на показалось мало
Мгновенья, проведенного со мной.


Рецензии