22511. За правду ведь народ не врет...

Я пил с ворами за кошелек не опасался
Вор у вора не будет воровать
И ни когда не украдет вор у народа
Вор у гандонов станет воровать
Они страну всю в нищету пустили
Они у власти обокрали весь народ
И каста настоящего бродяги
За правду ведь народ не врет.


Рецензии