Утренняя драма
Но не готовлю для любви сюжет.
С покорностью топчу свою дорогу,
Другой альтернативы просто нет.
Я представляю зверскую гримасу
Властителя, угрюмое лицо,
Когда моя возникнет биомасса,
И на руке невзрачное - кольцо.
Моргнёт очами, ярко засмеётся,
Увидев водки полные карманы.
В его душе желание проснётся,
Он вспомнит рестораны и диваны?
Святая память обновится вновь
Во всей красе явится дамы тело.
И мы на пару выпьем за любовь,
Поющее фальцетом бабье тело.
Мне интересно, а похмелье есть
У небожителей, я пиво позабыл...
Тут женщина, жена, подала весть:
-Подъём алкаш! Зачем засранец пил?
254.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122072501996