Ушли мечты

Ушли мечты в неведомые дали,
Но звёзды есть вокруг луны,
А, что мы с тобою создавали,
И столько лет держать смогли.

Не каждый выдержать сможет,
Переезд из другой страны,
Но потом как это подитожет,
На голове найдётся много седены!


Рецензии