Прощай

Как туманное , серое утро
Встречает "люблю" на пути.
Где твоё о любви слово мудро
Засело в закромках души.

Но ушёл так внезапно твой пыл,
Что пришло расставание.
Говорили в народе, ты слыл
Обольщителем в наказание.

Вот и я, купилась.... дурёха.
День и ночь о тебе лишь мечты.
А любви твоей, нежности - кроха,
Ложь, враньё и льстивый настил.

Может , просто не встретил ты ту?
От которой душа замирает....
Ну, а я, только страсть, на беду,
От которой ко дну тебя тянет.

Ты не бойся...ни словом , ни делом
Не коснусь твоей жизни отныне.
Да и сделал ты вывод поспелым...
Отношения были на  мине.

Так, прощай же! Любимый, навеки!
При тебе расцветали сады.
Задержали слезиночку веки -
 Знаешь?..."Дважды цветам не цвести."


Рецензии