Балерина

  Внучка моя балерина
  И она неповторима,
  В танце кружится она
  Грациозна и легка.

  Жизнь ее сплошь дисциплина,
  Грация неоспорима,
  И вершиною всего
  Есть признание ее!

  Труд ее тяжел и сложен,
  Но талант в нее заложен,
  К цели движется она
  Сила воли в ней сильна!
 
  Ждет ее танцзал, плие
  Ждет станок и фуэте,
  Гранд батман, бризе, жете
  Порт де бра и круазе.

  Ты вальсируешь, паришь
  На пуантах ты стоишь,
  В пачке розового цвета
  Ты над сценою летишь!

  Балерина поэтична,
  Совершенна, артистична
  И роскошна, миловидна,
  В образ свой погружена...

  Конкурс детский"Ballerinka
  Baltik Sea" - на Неве.
  Соло классно станцевала
  И диплом вручен тебе!

  Невесома и легка,
  Ты паришь,как птица в небе,
  Пусть дорога не легка,
  Но ведет тебя к  победе!


Рецензии