Вверх тормашками!

Хочется тормашить Твои волосы,
Хочется прикасаться к Тебе...
Хочется утонуть в Твоём взгляде,
Хочется упорхнуть...


Я взлетела выше, к космосу,
Даже в мыслях Моих Ты!
Я летела словно за облаком,
Этому не суждено быть!
Я мечтаю приземлиться рядышком,
Но Тебе одному плыть!


Во Мне страсти кипят,
В этом суть...
Я испаряюсь от тепла,
Словно ртуть...


При мысли о Тебе,
Покрываюсь мурашками...
А желаешь повисеть со Мной,
Вверх тормашками?


Будоражишь Моё Ты сознание,
Но отправлю Тебя в Моё подсознание!
В недрах души есть одно место,
Я забуду о Тебе, Тебе не будет тесно?


Но если честно,
Дружить намного легче!
В Тебе особый шарм,
Оу-оу, а ну полегче!;)))

Автор: Эви Арст., Казань,
2:47 ночь, 8 02 2022
#стихи_eviarst


Рецензии