Мне хочется сказать
Что такое дружба в нашем мире?
Друзьям могу тепло я дать,
Но не то, что есть в эфире.
Дружба-это мера доброты,
Дружба-это тайные надежды,
Дружба-это, когда приходишь ты,
И ваша жизнь пойдёт как прежде!
С друзьями жить порою веселей,
Но жаль их трудно отыскать,
И хоть я от природы Водолей,
И об этом, тоже я хочу сказать.
Свидетельство о публикации №122072501862
С дружеским теплом, Оля.
Ольга Кружечкина 25.07.2022 14:28 Заявить о нарушении
С дружеским теплом Пётр.
Пётр Одесский 2 25.07.2022 16:03 Заявить о нарушении