Актуальненько

Украину, Европу с Америкой
До конвульсий доводит истерика.
Истеричек как в чувство приводят?
Просто бьют их наотмашь по морде.
Но из нежной любви к украинцам
Можно бить им не морды, а лица…
             ***
Про военную операцию.
Лечат же педофилов кастрацией...


Рецензии