Всё в мире не просто

Всё в мире не просто,
Сказал бы — сложней.
И лодка вверх дном, и шпангоут.
Кому-то приют обеспечен  под ней,
Хоть волны и плачут, и стонут.

Так  мы, что уже по морям, по волнам
Не можем гулять безрассудно,
Сидим под лодчонкою, каждый своей,
А вместо суднА у нас сУдно.
2007


Рецензии
СУдно - красивая шутка!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   25.07.2022 11:34     Заявить о нарушении