Последнее письмо любимой

Привет, любовь моя!
Последнее письмо
тебе пишу не я.
Я сам, увы, не смог.

Прости, я обещал тебе,
что с войны вернусь.
Но сейчас усну во тьме
и больше не проснусь.

Я сделал всё, что смог,
вернуться, чтоб домой.
Но жизнь свою не уберёг
от пули роковой.

Тебя я каждый день
пред боем вспоминал.
А позже в каждом сне
крепко обнимал.

Прощай. В письме сказать хотел,
что тебя люблю я.
Но, к сожалению, не успел.
И на прощание целую.


Рецензии