И только время постоянно...

                На стихи «Куда умчались годы те?» Николая Вершинина 2
                http://stihi.ru/2018/04/22/908

* * *

И только время постоянно,
Оно, как лошадь, любит бег.
И сквозь печали, боли, раны
За ним шагает человек,
Пытаясь быть под стать эпохе,
Проблемам, вызовам Судьбы,
А получает часто крохи,
Усмешки низменной толпы.
Но жизнь для каждого желанна,
Пусть день за днём то дождь, то снег...
И только время постоянно
Из года в год, из века в век...


25 июля, 2022.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.