Проглот-бегемот

Стал проглотом бегемот. Целый день только и знает –
пищей набивать живот.
Возмутился крокодил: - Надо ж, пузо как набил!
Да ещё лежит полдня. И над толстяком смеётся
крокодилова родня.

А толстяк сбежал в болото. Только мало воды что - то.
Прискакала к ним макака: - В меру надо есть, однако!
Будешь с завтрашнего дня на диете у меня.
2005 г.


Рецензии