Деревне Яблонка
Яблонка, читаю, Ардонь...
За что стариков уважаю,
а значит и рядом, Яблонь.
На лоно природы - Яблонка
предстала как старом саду:
Купель, молодая девчонка.
и я по посаду иду...
Но буду я трезв или пьяный,
в Клинцах или Питере, где...
В уютной гостинице с Яной,
за пазухой сон во Христе.
В Яблони, в саду христиане,
на лоно природы, гульба...
Назвали деревню по пьяни,
и хутор Яблонь, голытьба.
Но буду я трезв или пьяный,
в чём теплится только душа...
Спасибо отцы, вам за память.
И здравствуй, родная Земля!
16 июля 2022,
по трассе, Клинцовский р-н, Брянщина.
Свидетельство о публикации №122072501797