Устал я нынче от жены

Устал я нынче от жены,
Как неизбежной сатаны,
Но все-таки я к ней привык,
Как муж, хоть разбитной мужик.

Она ведь то же еще стерва
И постоянно треплет нервы,
Но хорошо налажен быт,
Зачем теперь ее любить?

Есть все, что надо: внуки, дача,
Зарплата, пенсия впридачу,
Живу красиво и грешно,
Замена счастию оно.

Люблю, кого хочу за деньги,
День на диване - я ж бездельник,
Пью виски, бренди и коньяк,
Мне на боку сам черт не брат.
24.07.22.


Рецензии