Памяти Владимира Высоцкого!
Мы светлой памятью почтим его!
Как не хватает нам творчества
Владимира Высоцкого.
В какое время мы сейчас живём.
Он смог сказать бы слово
Веское неугомонным.
Он дух бы укрепил в тех слабаках,
Кто на Россию голос повышает,
Кто словно крысы убегают
С тонущего корабля и в баулах
Везут весь капитал награбленный.
Свидетельство о публикации №122072501785