Крокодиловы слёзы
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
В США приехали,
Из Украины, -
Крокодиловы слёзы:
"Дайте нам ракеты,
Чтобы от России, -
Защитить мой дом.
Я бедная, несчастная,
Президента жена, -
Очень мне жалко себя.
Мы народ Украины,
С помощью США, -
Беспощадно убиваем.
Народ Украины,
Нас под зад не бьёт, -
Он полный идиот.
Вот такие дела, -
Ракеты мне нужны,
Для защиты дома, -
Дамы и господа!!!!"
8:53 25.07. 2022
Свидетельство о публикации №122072501760