Поклонникам братьев Стругацких и прочим адекватным

Соль книг Стругацких разъяснил Арестович*.
Сильней уважать стал его я за это:
За ум людена**, кладезь знаний-сокровищ.
Кто с ним не знаком, послушать советую.


*Алексей Арестович, украинский военный обозреватель,
политик, разведчик, писатель и т.д. (Подробности см. в Интернете)
**ЛюдЕны, персонажи повести Стругацких «Волны гасят ветер»,
особи, обладающие сверхспособностями, представляющие самостоятельную,
независимую от людей часть общества.


Рецензии