Солнечная энергия
От солнечной энергии..
Ожогов всё от этих драм
Виним мы экологию.
Возьмём яичко курочки
Находится в нём интересный
сгусток.
Находит всё она на улочке
А в теле у неё искусство.
Продукт есть мёртвый и живой.
Живой всегда во славу.
Так думайте же головой
Какую мы едим отраву.
Да сердце бедствует при этом
Работает,но с перегрузкой.
Вот это станет вам ответом
Оно качает кровь с нагрузкой.
Не стоит ждать боль от инфаркта
Иль заболевания от сосудов.
Во многом ты умён, талантлив
Не избежишь всё ж пересудов.
Не нагружайте тело солью..
Вот размышление к тому.
Ходите больше по раздолью
Встречайте Солнце и Луну.
Свидетельство о публикации №122072501735