За молчи...
все домой не вернутся.
Там и сгинет в беде
не успевший очнуться.
За кого, для чего
быть убитым родившись…
кровь - врача ремесло,
ты заснёшь не напившись.
Мамки ждут всех, отцы
курят нервно у дома.
Те и те - молодцы,
стала дума знакомой.
Как виновных найти,
возвратить сыновей всех…
это нам за «молчи»,
возвращается праздник.
Там и сгинут в беде
ради сытости чьей-то.
Крови много в еде
продырявилась лейка…
Свидетельство о публикации №122072501726