В Твоих глазах увидишь нежность

В Твоих глазах увидишь нежность,
И счастье радужной мечты.
Улыбка ангела знакома,
Приятны девичьи черты.

Фигурка чувственных желаний,
Ах, эти мягкости любви.
Волшебных райских ожиданий,
Для вдохновения судьбы.

Изящна легким откровеньем,
Соблазном искренней души.
И тело шелковым влеченьем,
Твое тепло всей красоты.

Такая сказочная близость,
Твой аромат зовет к Тебе.
И обнимаешь звезды вечность,
А поцелуй открыв каприз...
            Александр.


Рецензии