Вы не читали Беранже

Вы не читали Беранже?
Вы шутите или серьёзно?
У вас же с ним одно клише!
Должны прочесть,пока не поздно!

У вас обоих в багаже
Слова лежат одни и те же!
Вы не читали Беранже?
Скажите:вы учились где же?

Вы не читали Беранже?
Какой позор вам как Поэту!
У вас Поэзии в Душе,
Похоже,не было и нету!

Забудьте же меня уже,
Не смейте в дверь мою стучаться!
Вы не читали Беранже:
Нам больше незачем встречаться!


Рецензии