Именины Вероники
Имя Ники – Вероника.
В мир несущая победу
Шествует за Богом следом.
Именины нынче справит,
Не сложилось что – поправит.
Верить, это важный навык,
Позади печаль оставит.
25 июля Вероника Праведная
30 июля Вероника мученица
17 октября Виринея (Вероника) Едесская - мученица
Свидетельство о публикации №122072501678